Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Pasta con gambas y rúcula

Autor: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!

 

Tiempo de preparación: un ratito
Dificultad: Para principiantes, no temas!

Ingredientes (4):
350 g de pasta
1 bote de tomate triturado natural
10-12 gambas
½ cebolla
1 diente de ajo
Rúcula al gusto
2-3 hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen Sal Azúcar

Pasos:
Poner agua a hervir con una pizca de sal en una olla grande. Cuando empiece a hervir, cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante y escurrir cuando esté hecha. Enjuagar las gambas y quitarle los ?pelos?. Saltearlas en una sartén con 3-4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Si lo prefieres, puedes pelarlas antes, pero si las pones enteras dejarán más sabor, además del gustazo de chupar las cabezas... ;p Una vez salteadas (se trata de pasarlas un minuto por la sartén, que no queden ya hechas, si no estarán muy secas y recocidas) retirar y reservar. En el mismo aceite utilizado para las gambas sofreír el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el tomate triturado, una cucharadita de postre de azúcar y sal al gusto. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos hasta que se reduzca una parte. Añadir las gambas y cocinar 5 minutos más. Añadir la pasta cocida y un par de hojas de albahaca picadas. A la hora de servir, poner unas hojas de rúcula y sobre ellas la pasta con las gambas. Si te gusta, puedes añadir un poco de parmesano rallado... Bon appetit!

Compartir:
Hay 0 comentarios:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores