Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Rollo de ensalada en papel de arroz

Autor: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!

 

Tiempo de preparación: un ratito
Dificultad: Tendrás que concentrarte

Ingredientes (4):
8 obleas de papel de arroz
Lechugas variadas
½ aguacate
4-5 champiñones
1 alcachofa
½ manzana
1 lima
Sal
1 cucharada de postre de aceite de sésamo
1 cucharada de postre de sake
1 cucharada de postre de salsa de soja

Pasos:
Picar las hojas de lechuga en juliana y poner en un bol. Lavar bien los champiñones, desechar la base del pedúnculo y cortar en láminas finas. Añadir al bol. Quitar las hojas de la alcachofa hasta llegar al corazón y cortar de nuevo en láminas finas. Añadir al bol. Cortar la manzana, bien lavada, en tacos pequeños y añadir al bol. Cortar el aguacate en tacos pequeños y añadir al bol. Exprimir el zumo de lima y rociar todos los vegetales con ella. Añadir sal al gusto y mezclar bien. En otro bol, añadir agua caliente e introducir una oblea para rehidratarla. Hay que esperar alrededor de un minuto, más o menos, o hasta que esté totalmente blanda. Extender la oblea en un paño limpio o en una tabla de madera, añadir los vegetales y cerrar formando un rollito, tal y como se ve en las fotos. Para preparar la salsa, añadir el aceite de sésamo, el sake y la salsa de soja en un bol. Comer los rollitos con las manos y embadurnándolos de salsa! :-) Que aproveche!

Compartir:
Hay 0 comentarios:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores