
Coca de Trampó
Author: Soul Kitchen
Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!
Preparation time: un ratito agradable
Difficulty: You'll have to stay focused
Difficulty: You'll have to stay focused
Ingredients ():
Ingredientes para un molde de 38 x 26 cm:
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260 g de harina floja.
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1 sobre de levadura deshidratada
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150 ml de agua
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75 ml de aceite de oliva
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4 tomates de pera grandes
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2 pimientos verdes grandes
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1 cebolla mediana
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Sal y pimentón dulce.
Steps:
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Hacemos la masa poniendo en un bol grande el agua (tibia) y el aceite. En otro recipiente más pequeño ponemos la harina y la levadura en polvo, mezcladas.
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Añadir poco a poco la harina en el bol grande, mezclando con las manos y formando una pasta hasta que adquiera la consistencia de masa y se despegue de las manos. Dejarla reposar tapada una hora, de forma que aumente de volumen.
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Lavar los tomates y los pimientos, quitarles los tallos y las semillas a los pimientos. Cortar en dados de un centímetro por un centímetro, más o menos. Pelar y cortar la cebolla de igual manera.
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Colocar toda la verdura cortada en un bol y aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón dulce al gusto (yo utilicé pimentón de La Vera)
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Cuando la masa haya reposado el tiempo necesario, volver a amasar y estirar con el rodillo en una superficie limpia.
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Colocar la masa en el molde, estirándola bien ahora con los dedos y ajustándola bien a los bordes. Poner encima de la masa la mezcla de tomate, pimiento y cebolla en introducir la bandeja en el horno precalentado a 180ºC y cocerla hasta que esté hecha. Tardará unos 30 minutos, pero según el grosor puede necesitar 5-10 minutos más.
- Una vez cocida, cortar en porciones y disfrutar tibia o fría
