Mister Eco

Delicious recipes prepared by our collaborators, customers and users like you, all made from seasonal products. You can view them, share them, discuss them and upload your own, we´d love to meet your chef skills!.

Crema de calabaza y coliflor al comino con chips de patata

Author: Catman

SI quieres ver esta receta directamente en el blog de catman pincha aquí, tendrás más información y fotos!

Preparation time:
Difficulty: For beginners, don´t be afraid!

Ingredients ():

  • para la crema: 3 ramas de apio, media calabaza cortada en trozos, media coliflor desramada, 1 cebolla, sal, pimienta y aceite de oliva
  • para los chips de patata: patatas de calidad (frusangar), aceite de oliva y sal.
  • utensilios: mandolina

Steps:

En una olla ponemos a pochar la cebolla picada muy fina con un un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté dorada añadimos la calabaza, la coliflor y las ramas de apio. rehogamos unos minutos (de 5 a 10) y añadimos agua hasta cubrir. Dejamos cocinar 20 minutos, hasta que las hortalizas estén blanditas.

Mientras, pelamos las patatas frusangar y con una mandolina hacemos láminas que freiremos en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén doradas y crujientes las sacamos a un plato con papel absorbente para que elimine el aceite sobrante. Salamos al gusto.

Cuando las verduras estén listas, las retiramos a un recipiente donde podamos triturarlas con una batidora ¡No tiréis el agua de cocción! porque con ella iremos agregando poco a poco hasta conseguir la textura de la crema que queramos.

Servimos la crema con los chips de patata por encima y espolvoreando granos de comino.

Share:
There 0 comments:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores