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Pasta con gambas y rúcula

Author: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!

 

Preparation time: un ratito
Difficulty: For beginners, don´t be afraid!

Ingredients (4):
350 g de pasta
1 bote de tomate triturado natural
10-12 gambas
½ cebolla
1 diente de ajo
Rúcula al gusto
2-3 hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen Sal Azúcar

Steps:
Poner agua a hervir con una pizca de sal en una olla grande. Cuando empiece a hervir, cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante y escurrir cuando esté hecha. Enjuagar las gambas y quitarle los ?pelos?. Saltearlas en una sartén con 3-4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Si lo prefieres, puedes pelarlas antes, pero si las pones enteras dejarán más sabor, además del gustazo de chupar las cabezas... ;p Una vez salteadas (se trata de pasarlas un minuto por la sartén, que no queden ya hechas, si no estarán muy secas y recocidas) retirar y reservar. En el mismo aceite utilizado para las gambas sofreír el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el tomate triturado, una cucharadita de postre de azúcar y sal al gusto. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos hasta que se reduzca una parte. Añadir las gambas y cocinar 5 minutos más. Añadir la pasta cocida y un par de hojas de albahaca picadas. A la hora de servir, poner unas hojas de rúcula y sobre ellas la pasta con las gambas. Si te gusta, puedes añadir un poco de parmesano rallado... Bon appetit!

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