Mister Eco

Delicious recipes prepared by our collaborators, customers and users like you, all made from seasonal products. You can view them, share them, discuss them and upload your own, we´d love to meet your chef skills!.

Pebre cuchareado chileno

Author: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!

 

Preparation time: poco tiempo pero muy agradable
Difficulty: For beginners, don´t be afraid!

Ingredients (4):
2 tomates maduros hermosos.
1 cebolla grande.
1 diente de ajo grande.
1 manojo de cilantro.
1 chile (yo lo he sustituido por una cayena)
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de vino blanco.
El zumo de un limón.
Sal al gusto

Steps:
Poner un cazo con agua a calentar para escaldar los tomates. Quitarles el tallo y practicarles un corte en forma de cruz en la base. Cuando el agua hierva, introducirlos durante 1-2 minutos. Retirarlos con una cuchara, pelar y picar cuando se hayan enfriado (puedes retirarles las pepitas si lo prefieres) Pelar la cebolla y picarla bien fina. Machacar un diente de ajo en el mortero. Lavar el cilantro y picarlo. Añadir todos los ingredientes en un bol y aliñar con el aceite, el vinagre, el zumo de limón y la sal al gusto. Si te van los sabores fuertes y originales, debes añadir entonces un chile picado o una cayena picadita en su defecto. Se acompañan con rebanadas de pan, pero yo he preparado esta especie de tortas con una masa de coca que me había sobrado.

Share:
There 0 comments:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores