Mister Eco

Delicious recipes prepared by our collaborators, customers and users like you, all made from seasonal products. You can view them, share them, discuss them and upload your own, we´d love to meet your chef skills!.

Pollo al curry con arroz basmati

Author: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!

 

Preparation time: un ratito
Difficulty: You'll have to stay focused

Ingredients (4):
500g de pechuga de pollo
2 yogures
2 pimientos rojos
1 cebolla
1 bote de leche evaporada
250g de arroz basmati
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Curry

Steps:
Poner a hervir el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, con un poco de sal. Lavar bien los pimientos y cortarlos a tiras. Hacer lo mismo con la cebolla y el pollo. Añadir sal al gusto. En una sartén grande o wok, añadir una cucharada de aceite y freír el pollo, dándole un par de vueltas sin que llegue a hacerse del todo. Retirar el pollo y añadir el resto del aceite y las verduras. Saltearlas hasta que empiecen a estar un poco blandas. Añadir la leche evaporada y el curry al gusto. Cuando el líquido se haya reducido casi a la mitad, añadir el pollo y cocinar cinco minutos más. Rectificar de sal. En un tupper se pone el pollo con curry, y en el otro el arroz. A la hora de calentarlo en el microondas, se pueden juntar y así el arroz coge el sabor del curry. Que aproveche! * En el caso de marinar el pollo, lo que se tiene que hacer es poner en un bol los dos yogures, con las tiras de pollo, sal y curry al gusto. Se deja marinar entre 12 y 24 horas y se utiliza igual que en el caso anterior

Share:
There 0 comments:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores