
Rollo de ensalada en papel de arroz
Author: Soul Kitchen
Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!
Difficulty: You'll have to stay focused
Ingredients (4):
8 obleas de papel de arroz
Lechugas variadas
½ aguacate
4-5 champiñones
1 alcachofa
½ manzana
1 lima
Sal
1 cucharada de postre de aceite de sésamo
1 cucharada de postre de sake
1 cucharada de postre de salsa de soja
Steps:
Picar las hojas de lechuga en juliana y poner en un bol. Lavar bien los champiñones, desechar la base del pedúnculo y cortar en láminas finas. Añadir al bol. Quitar las hojas de la alcachofa hasta llegar al corazón y cortar de nuevo en láminas finas. Añadir al bol. Cortar la manzana, bien lavada, en tacos pequeños y añadir al bol. Cortar el aguacate en tacos pequeños y añadir al bol. Exprimir el zumo de lima y rociar todos los vegetales con ella. Añadir sal al gusto y mezclar bien. En otro bol, añadir agua caliente e introducir una oblea para rehidratarla. Hay que esperar alrededor de un minuto, más o menos, o hasta que esté totalmente blanda. Extender la oblea en un paño limpio o en una tabla de madera, añadir los vegetales y cerrar formando un rollito, tal y como se ve en las fotos. Para preparar la salsa, añadir el aceite de sésamo, el sake y la salsa de soja en un bol. Comer los rollitos con las manos y embadurnándolos de salsa! :-) Que aproveche!
